「旨味」や「滋味」というやつは何処へいってしまったのか
5月下旬 東京・国交省で 広域観光のポータルサイトづくりの 報告をしてきた。
私の様なものの話を 多くの方に聞いて頂き 感謝。
逆に 北海道の一地域で 五年間展開されてきて 今新たな出発をする事業の宣伝・周知をする機会をもらい その意味あいの方が 私には大きい。
報告会のあと 港区三田で わざわざ懇親会まで開いていただいて。
小樽つながりの方々を招いていただいて、感謝。
港区三田 ただただ懐かしいエリア空間。
私の七年半の 眩しくめくらめく 青春 学生時代のエリア空間。
田町や三田から 足を伸ばすと 六本木 麻布十番があり 学生時代は良く歩いたものだ。
そんな懐かしい三田で 懇親会をして頂き 妙に里心が湧き上がる。
が 30年を経て 私の学生時代の痕跡は このエリアに もはやない。
そして 蕎麦屋親爺に成り果ててからは このエリア界隈での 新感覚料理の飲食では 逆に苦い想いしかない。
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5月下旬 東京・国交省で 広域観光のポータルサイトづくりの 報告をしてきた。
私の様なものの話を 多くの方に聞いて頂き 感謝。
逆に 北海道の一地域で 五年間展開されてきて 今新たな出発をする事業の宣伝・周知をする機会をもらい その意味あいの方が 私には大きい。
報告会のあと 港区三田で わざわざ懇親会まで開いていただいて。
小樽つながりの方々を招いていただいて、感謝。
港区三田 ただただ懐かしいエリア空間。
私の七年半の 眩しくめくらめく 青春 学生時代のエリア空間。
田町や三田から 足を伸ばすと 六本木 麻布十番があり 学生時代は良く歩いたものだ。
そんな懐かしい三田で 懇親会をして頂き 妙に里心が湧き上がる。
が 30年を経て 私の学生時代の痕跡は このエリアに もはやない。
そして 蕎麦屋親爺に成り果ててからは このエリア界隈での 新感覚料理の飲食では 逆に苦い想いしかない。
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