【2種の桃のパフェ】
無事順番がまわって来たのでフルーツパーラー・ゴトーさんにお邪魔しました。
この日のメニューは
こんな感じでした。
今回はこの中から2種の桃のパフェをお願いしました。
2種は山梨産なつっこと長野産ワッサーです。
桃のパフェは香りから美味しいですね😄
オレンジ色がワッサー、ピンク色がなつっこです。
ワッサーはネクタリンとの交配種とありましたが食感がネクタリンより。
なつっこは王道の桃なので食べ比べるのが楽しいです。
アイスも美味しく大満足の一杯でした。
最後は食べ納めのマンゴーにメロン。今回もありがとうございました。
そろそろ夏シーズンも終了でしょうか。
秋の果物も楽しみなのでメニューの変化に注意していきたいですね。ごちそうさまでした!
無事順番がまわって来たのでフルーツパーラー・ゴトーさんにお邪魔しました。
この日のメニューは
こんな感じでした。
今回はこの中から2種の桃のパフェをお願いしました。
2種は山梨産なつっこと長野産ワッサーです。
桃のパフェは香りから美味しいですね😄
オレンジ色がワッサー、ピンク色がなつっこです。
ワッサーはネクタリンとの交配種とありましたが食感がネクタリンより。
なつっこは王道の桃なので食べ比べるのが楽しいです。
アイスも美味しく大満足の一杯でした。
最後は食べ納めのマンゴーにメロン。今回もありがとうございました。
そろそろ夏シーズンも終了でしょうか。
秋の果物も楽しみなのでメニューの変化に注意していきたいですね。ごちそうさまでした!