【2019年5月のコース】

5月中に調整つかなかったので6月に食い込んでしまいました。
ですけどメニューは5月のコースですよ。
ギリギリセーフのイルトラムさんにやってきました(^^)
P1140743

今月のメニューは、

P1140795

こんな感じ・・・かと思いましたがこれは先月のですね。

P1140744

店内メニューはとりあえず口頭での説明になったみたいです。
シェフのトーク術が炸裂します(^^)

P1140747

まずはいつも通りに白いのからスタート。

P1140749
P1140750

スープは春キャベツ。これは美味しいです。

P1140753

フォカッチャをいただき、

P1140754

お酒も追加。ペース早いです(笑)

P1140755
P1140756

ブッラータはひよこ豆。この器、良いですね。食べやすいですよ。

P1140758
P1140760

チコリのローストも安定の美味しさ。

P1140763

また補充しまして、

P1140766
P1140768

やや小さ目なので2本になったアスパラガスに、

P1140770
P1140776
P1140777

こちらはとても食べにくいカマスのグルグルを堪能します(笑)

P1140779

またドリンクを追加して、

P1140780
P1140781

椎茸とサマートリュフのロングパスタをぺろりと。

P1140783

赤いのに変えますと、

P1140786

メインの豚肉が焼きあがってまいりました。

P1140788

今回も倍量でお願いしていたのですが、

P1140792

この量は、

P1140790

倍よりあったんじゃないかと思います(笑)

たっぷりのお肉をかみしめる幸せ、最高ですね(^^)

今回もとても楽しく美味しく大満足。なにやらイベントも予定されてるんだとか。
ちゃんとチェックしてそちらもお邪魔したいですね。
ごちそうさまでした!