【2023年2月のコース】

毎月一度の定期訪問、清澄白河のイルトラムさんにやってきました。
DSC00256

このところ予約が埋まってきているのでちょっと早めに抑えておかないといけなくなってます。

DSC00264

気を付けないといけないな、と思いながらスタートしますよ😄

DSC00261

まずはおまかせの一杯に

DSC00269

フォカッチャを準備。

DSC00270

最初の肴はブッラータです。

DSC00273

今回の相方はさつまいも。芋とチーズ、相性抜群でした😄

DSC00276

続いてもう一杯に合わせるのは

DSC00277

大好物のアスパラが登場。

DSC00282

これが美味いんですよ!幸せの味です。

DSC00286

快調にもう一杯を出していただき

DSC00287

ハーブが準備されますと

DSC00290

珍しい一皿が出てきました。

DSC00297

芝海老と渡り蟹の包み揚げです。春巻き風ですが凄く良かったです。

DSC00299

そのまま味見もしましたがやはりたっぷりハーブミックスが好みですね(笑)

DSC00304

衝撃の美味しさに感激しながらもう一杯を

DSC00305

定番のチコリ君にあわせます。

DSC00311

毎回いただいてますがこちらも殿堂入りの味。今回も素晴らしかったです。

DSC00313

パスタに合わせてもう一杯

DSC00320

相方はトマトソースのタヤリンです。

DSC00321

甘味が濃厚!これは良いつまみになりました。

DSC00315

メインにいただいたのはこちらの沖縄豚バラポルケッタをこんがり仕上げたものになります。

DSC00323

ナイフとフォークに

DSC00324

ワインが準備されますと

DSC00327

出来上がってまいりました!

DSC00328

今回もドリームサイズでお願いしていたので食べ応えバッチリ。

DSC00330

丸ごと一本でも良かったですね(笑)

DSC00339

丁寧に火入れされたお肉はバラですがさっぱりとした味わい。
するすると食べてしまい気付くと無くなっておりました。

前菜からメインまでどれも大満足の内容でした。
来月もよろしくお願いします。ごちそうさまでした!