【卯月のコース】

プラチナチケットを確保していた五反田のすし後藤さんにやってきました。
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何度か紹介しておりますがこちらは雪月花さんの鮨コース営業店。
熟成系の絶品お寿司をいただけます。
今回も楽しみにしてました😄

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入って早速赤星で乾杯!

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コースメニューをチェックします。
これは楽しみですね。

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ネタケースも見せてもらってコーススタート!

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まずはメカブから。つるっと軽やかな美味しさ。
お腹の準備が整います(笑)

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続いて追加のミンククジラ赤身。
鯨と来ましたら頼まないわけにはいきません。

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濃厚な旨味の赤身、追加で大正解の美味しさです。

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お酒は田酒にチェンジ。😋です。

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ここで握りも登場、まずは黒ムツです。
しっかり脂もまわって旨味もバッチリ。幸せの味ですよ。

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とろける仕上がりの新玉ねぎに


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炊いた鯛の子でお酒を加速

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しっかりと〆た絶品シメ鯖

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ねっとり甘味濃厚な帆立

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バチバチの熟成赤身

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同じく中トロ

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大好物の小肌

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蛍烏賊の茶碗蒸しをいただき

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お酒を追加。日高見です。

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雲丹

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スミイカ

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縞鯵に

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北寄貝

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ワタ焼き

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カツオわら焼きときまして

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日高見をおかわり(笑)

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大好物の後藤さんの牡丹海老に

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お椀

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貝割れ昆布締め

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煮穴子

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玉子焼きでコース分が終了。追加をお願いしていきます。

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まずは変わったところで大ミゾ貝。
貝好きに受ける美味しさです。

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続いてキハダマグロ。最高です。

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こちらも面白い国産サーモンに

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あれば頼んでおかないと後悔する大トロ

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最後は酢飯2種の干瓢巻で〆て終了です。

今回も素晴らしい美味しさ、大満足の内容でした。
また次回も楽しみにしてます。ごちそうさまでした!