【マルボウ他】 

正宗屋さんで結構呑みましたがはしご酒、
残った3人で難波のかどやさんにやってきました。
DSC05861

こちらは店名にある通りに串焼きと豚足がメインのお店とのこと

DSC05872

色々気になるメニューがありますが経験者のお二人に注文はまかせます(笑)

DSC05862

とりあえずビールで乾杯!

DSC05863

アテは生センマイから。苦手な人もいますが私は大好きです(笑)

DSC05867

続いて看板メニューの豚足。
トロトロで臭みも全くなし。これは美味いですよ🥰

DSC05873

前菜を片付けますと続いて串焼きも頼んでいきます。

DSC05877

まずは焼肉。ビールと最強にあいますね(笑)

DSC05880

そしてツラミとハラミ。こちらもバッチリ。

DSC05883

メニューには載ってなかったんですがお姉さんにおススメされたマルボウ。

DSC05885

輪切りになったマルチョウですね。
かぶりつくとジュワっと脂の旨味が広がります。
ビールと以下同文(笑)

DSC05886

最後にいただいたのは焼鳥とタンです。

DSC05888

美味しく楽しく、良き昼呑みになりました。
他のメニューも気になるのでまたお邪魔したいと思います。
すっかり出来上がってごちそうさまでした!