ラブライブ!  2nd Season 1

『ラブライブ!』第2期 BD第1巻の累計売り上げが103,004枚の模様







77:そくどく!:7777/77/77(速) 77:77:77.77 ID:sokudokuex












ラブライブ!  2nd Season 1 (特装限定版) (7/7以降のご注文は7/19以降にお届けとなります) [Blu-ray] (2014)

ラブライブ! 2nd Season 1 (特装限定版)
Blu-ray特装限定版
第1巻 | 第2巻 | 第3巻 | 第4巻 | 第5巻 | 第6巻 | 第7巻
Blu-ray通常版
第1巻 | 第2巻 | 第3巻 | 第4巻 | 第5巻 | 第6巻 | 第7巻


○TVアニメ 1巻累計40000超作品一覧 2000年以降

(2014) *103,004 ラブライブ!2期 1
(2013)   *83,683 進撃の巨人
(2009)   *82,803 化物語
(2004)   *80,635 機動戦士ガンダムSEED DESTINY
(2011)   *80,089 魔法少女まどか☆マギカ
(2002)   *71,081 機動戦士ガンダムSEED
(2013)   *65,465 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000%
(2012)   *65,133 偽物語
(2003)   *64,992 鋼の錬金術師
(2008)   *64,981 マクロスF
(2006)   *63,284 NANA
(2006)   *62,527 コードギアス 反逆のルルーシュ
(2006)   *61,633 ウサビッチ
(2008)   *59,041 コードギアス 反逆のルルーシュ R2
(2009)   *53,472 けいおん!
(2007)   *53,230 ウサビッチ シーズン2
(2011)   *52,133 Fate/Zero
(2008)   *52,016 ウサビッチ シーズン3
(2008)   *49,943 機動戦士ガンダム00 セカンドシーズン
(2011)   *46,474 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
(2013)   *46,155 <物語>シリーズ セカンドシーズン
(2012)   *45,804 Fate/Zero 2ndシーズン
(2012)   *45,372 ソードアート・オンライン
(2011)   *44,544 ウサビッチ シーズン4
(2004)   *44,169 頭文字D Fourth Stage
(2010)   *42,433 けいおん!!
(2007)   *42,415 機動戦士ガンダム00
(2010)   *41,512 Angel Beats!
(2011)   *41,369 Persona 4 the ANIMATION
(2013)   *40,915 宇宙戦艦ヤマト2199
(2009)   *40,036 涼宮ハルヒの憂鬱 新アニメーション



TVアニメ単巻売り上げランキング(80000以上)

*1位 156,892 The World of GOLDEN EGGS 1
*2位 131,166 新世紀エヴァンゲリオン 10
*3位 122,638 新世紀エヴァンゲリオン 13
*4位 121,611 The World of GOLDEN EGGS 2
*5位 118,010 新世紀エヴァンゲリオン 14
*6位 114,317 新世紀エヴァンゲリオン 1
*7位 114,220 新世紀エヴァンゲリオン 3
*8位 110,774 新世紀エヴァンゲリオン 6
*9位 109,757 新世紀エヴァンゲリオン 7
10位 109,054 新世紀エヴァンゲリオン 12
11位 108,918 新世紀エヴァンゲリオン 11
12位 106,691 新世紀エヴァンゲリオン 2
13位 106,513 新世紀エヴァンゲリオン 4
14位 104,070 新世紀エヴァンゲリオン 5
15位 103,004 ラブライブ!2期 1   ←←←←←更新中
16位 102,843 新世紀エヴァンゲリオン 8
17位 101,278 新世紀エヴァンゲリオン 9
18位 100,458 The World of GOLDEN EGGS "SEASON 2" BOX
19位 *95,544 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 13
20位 *86,128 機動戦士ガンダムSEED 13
21位 *83,967 化物語 4
22位 *83,683 進撃の巨人 1
23位 *82,803 化物語 1
24位 *80,635 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 1
25位 *80,089 魔法少女まどか☆マギカ



○2014年春期放送開始TVアニメ 1巻ランキング

103,400 ラブライブ! 2nd Season
*10,082 ご注文はうさぎですか?
**9,861 メカクシティアクターズ
**8,643 シドニアの騎士
**8,437 ノーゲーム・ノーライフ
**7,233 神々の悪戯
**6,914 頭文字D Final Stage
**5,563 デート・ア・ライブII
**5,330 一週間フレンズ。
**2,911 ブラック・ブレット
**2,640 僕らはみんな河合荘
**1,490 棺姫のチャイカ
**1,469 悪魔のリドル
**1,324 彼女がフラグをおられたら
***,817 龍ヶ嬢七々々の埋蔵金
***,679 マンガ家さんとアシスタントさんと THE ANIMATION
***,362 Blade & Soul
***,*** 風雲維新ダイ☆ショーグン
***,*** 星刻の竜騎士




































































オススメサイト人気記事


オススメサイトの新着記事