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すし匠@四谷 憧れの鮨屋さんに念願の初訪問 5

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ボスにお声がけいただきまして、念願の『すし匠』に来ることができました!

以前から行きたかったら言ってねと言っていただいていたのですが、なかなかね・・・
予算的なものもあるし。







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超予約困難店で貸切とか、すごすぎるね。








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おつまみからスタートして







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ちょっと大人の新子って言ってましたかね。

いいね、これ。







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お酒もすいすい進んじゃって、やばいね(会計が・・・汗)








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まぁでもお店にいるときはそんなこと心配する余裕もありませんわ。

美味すぎてさ。







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箸休めのピクルスも面白いね♪







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そしてこのタコのプリプリさがやばかった。

普段からこういうのが食べられたら幸せだよなぁ







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この時点で何杯飲んでたかな。

もう止まらんね(笑)







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ガリも切り方で印象が変わりますな。







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おつまみもまだまだ続きます。

酒もどんどん進み







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おっと、鮑ですか!

初めて鮑が美味いと思ったかも。
てかこのソースがまたゴイスーだね!







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そして握りも続々と。

うはー、熟成鮪最高だね。

美味し。







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本ししゃもでしたっけ。

頭からガブッとね。
脂が乗っててこれもすごいな。







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この緑色の薬味もいいなー
家に常備したいわ







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蟹とコーンの冷たい茶碗蒸しも大好きな味。







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ここからは怒涛のラストスパート。

ラストのおはぎも長らく食べてみたかったやーつ。
たまらんね。


こんだけ食べて飲んだのにまだ余裕があるなー

というわけで








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白えびと







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黒むつと







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漬け鮪で〆。

最後の3品やべーな。

特に黒むつがすごかったわ。

やべ、穴子さんもいっとくべきたったかな。







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しじみ汁で〆でございます。


いやー、噂通りの素晴らしさでございました。

お誘いいただきありがとうございました!



すし匠寿司 / 四ツ谷駅四谷三丁目駅麹町駅

夜総合点★★★★ 4.7






somenmansomenman  at 17:30コメント(0) この記事をクリップ!