ソラリの塩飽 恵です。


ここ何日かは暖かい日が続いてますね!!週末はグッとまた気温が下がるようです。体調崩されないようお気をつけください!!


さて、先日のお休みの日は月一の料理教室の日でした。


今回のレッスンは「おひな祭り向けの和食レッスン」でした。


☆海老のダイフ揚げ 柚子香るピンクソース
☆和風ミートローフ 自家製おろしソース
☆里芋と生麩の揚げ煮
☆ハマチとピーナッツのカルパッチョ
☆菜の花と魚介の辛子酢味噌和え
☆嶺岡豆腐風手作りもっちり豆腐
☆ちらし寿司
☆蛤の土瓶蒸し

と盛りだくさんな内容でした。
IMG_1638

来月で料理教室に通い出して1年になります。

毎月、美味しい料理とテーブルコーディネートも学べてとても楽しいです!!

いろんな方とお知り合いにもなれるのでそれも楽しみのひとつでもあります。


もう少し通ってみようと思います!!


来月は春のイタリアンレッスンです。


またご報告しますね!!



今週末の予約状況でございます。
2月15日(土)7:00〜12:00まで満席でございます。その他の時間は空きがございます。

2月16日(日)全体的に空きがございます。狙い目です!!

2月17日(月)店休日でございます。

皆様のご予約をお待ちしております。