ソラリの塩飽恵です。


昨日の休みは待ちに待った月に1度の料理教室の日でした。

今回は「おうちイタリアン料理」でした。

IMG_1840

☆鶏もも肉のレモンバターステーキ
☆春野菜と鯛のアクアパッツァ
☆野菜たっぷりムース
☆野菜ぎっしり本気のテリーヌ
☆バジリコパスタ
☆蟹と帆立のズッキーニ巻き
☆新じゃがとアスパラのコンソメソテー

と盛りだくさんでした。

春野菜をたくさん使ったので春満載な料理でした。


私はテリーヌを担当したのですが、これが結構難しくて、切った時の断面を意識しながら野菜の色合いが重ならないように詰めていかないといけません。

先生にアドバイスをいただきながらなんとか完成しました。そして盛り付けもセンスが出ますね(笑)今回テリーヌを最初から最後まで担当したので家で復習してみます!!

IMG_1844

今回も完食です!!

わいわい言いながら作ると楽しいですね!!


来月は節約料理なので楽しみです!!


今週の予約状況でございます。

3月17日(火)全体的に空きがございます。

3月18日(水)まだ全体的に空きがございます。

3月19日(木)全体的に空きがございます。

皆様のご予約をお待ちしております。