粋な町のちょっとおしゃれなケーキショップ                                  スイートサンクチュアリーISOの創作日記

東京・東向島、浅草に店舗を構えるケーキショップ『スイートサンクチュアリーISO』から
スタッフの創作日記をお届けします。

一番手、いつも休みの日は秋葉原に行くやしちです。
    生菓子を主に仕込んでいます。
   今の時期はやっぱりゼリーですね。
簡単なようで結構手間がかかっていて正直面倒なんですが、、、
        でも
出来上がると、彩りがよくキレイで作ったかいがあり、
いつもお客さんに喜んでもらいたいと思い作っています。
暑くなりますが、ご来店お待ちしておりますm(__)m




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スタッフ1みなさん、こんにちは!!
「Sweet Sanctuary ISOの創作日記」の管理人です。

この「創作日記」は、
シェフ・パティシエから研修中のスタッフまで、
「Sweet Sanctuary ISO」を支えている14名が
日々の想いを語る場所。

どのような雰囲気で、どのようにして商品が生まれているのかを知って、
「Sweet Sanctuary ISO」をもっともっと愛していただきたいという想いから
このブログをスタートすることにしました。

スタッフ2あの絶品スイーツはどうやって生まれたのか?…そんな創作秘話や、お店についてのちょっと得する(?)いろんな情報を書き連ねていく予定です。

ISOのスイーツを召し上がったことのある方も、そうでない方も、楽しく読んでいただければ幸いです。

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