一番手、いつも休みの日は秋葉原に行くやしちです。
生菓子を主に仕込んでいます。
今の時期はやっぱりゼリーですね。
簡単なようで結構手間がかかっていて正直面倒なんですが、、、
でも
出来上がると、彩りがよくキレイで作ったかいがあり、
いつもお客さんに喜んでもらいたいと思い作っています。
暑くなりますが、ご来店お待ちしておりますm(__)m
生菓子を主に仕込んでいます。
今の時期はやっぱりゼリーですね。
簡単なようで結構手間がかかっていて正直面倒なんですが、、、
でも
出来上がると、彩りがよくキレイで作ったかいがあり、
いつもお客さんに喜んでもらいたいと思い作っています。
暑くなりますが、ご来店お待ちしておりますm(__)m