2010年01月09日

新春のおすすめ素材は・・・


DSC00273あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします

外はまだ寒いですが、チューリップなどを
見ると、春を感じますね。
鉄板焼きステーキで春の季節感を出すのは
難しいのですが・・・
今回ご紹介するのは、お肉料理ではなくて、「お野菜」です!

群馬県は、野菜の種類も出荷量も多いですね。
特に、下仁田ネギなどが有名ですね。
バターを加えて、鉄板でジュー!
甘みがあって、最高です!
DSC00272
この時期、ディナーコースには、うまみの濃い
下仁田ネギやほうれん草をご堪能いただけます。
お肉が主役なら、添え野菜は脇役かもしれませんが、いい味出してます。

この時期ならではの食材をお楽しみください!
ご来店お待ちしております(^^)ご予約いただけると幸いです。

鉄板焼ステーキ&海鮮 川島

〒376-0013 群馬県桐生市広沢町6丁目524-1
電話 0277-53-5354

http://www.kiryu.co.jp/kawashima/
詳しいメニューは、ホームページをご覧下さい。

  
Posted by stakehouse_kawashima at 17:33Comments(0)TrackBack(0)おすすめ | 美味しい、旬の素材