★お案内:2017年年末恒例 「一日料理教室」


STUDIO Kで毎年開催しています、12月の特別講座のご案内です。
クリスマスやお正月、ご家族で集まる機会が多いこの時期に合わせて、
手作りお料理を作ってみませんか?
初めての方でも基本からお教えて致します。是非ご参加ください!

calendar

※「松戸読売新聞 11月26日号」および「朝日まつど新聞12月3日号」に
「高橋料理教室」紹介記事が掲載されます。ご一読下されば幸いです。

※申し込みは先着順になります。定員になり次第締め切りとさせて頂きます。

お申込み:Studio K
Tel 047-367-5604




2017年10月 お懐石の料理

pic2

秋の定番。季節を感じる栗ごはん、
地鶏の山椒味の炊き合わせ、
お弁当のおかずにもぴったりな鮭と鱧
健康にも良い鱧の汁物、
作り置きのできるプルーンの黒酢のデザート

秋を感じる季節に合わせて、今月もたくさんのお料理を楽しんで頂きました。

http://www.kimiyo.jp/

2017年10月マイスタークラス!

pic1


マイスタークラスは、カルツオーネ、ハヤシライス、オレンジケーキの3品!

カルツオーネはイタリアのパンで、ズボンという意味です。
簡単に作れて冷凍も可能。子供から大人まで人気のハヤシライス。
オレンジケーキは、オレンジをたっぷりと使ったさっぱりとした風味のパウンドケーキです。

http://www.kimiyo.jp/

プロフィール

studiokkimiyo

カテゴリ別アーカイブ
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ