本日はベテラン組の生徒さんを迎えて、新じゃがのスープ、
いちごのモンブラン、五穀のパンを作りました。
皆さん何十年も通い続けてくださっていて、まるで家族のような関係です♪
今日のレシピも喜んでいただきました!
特にいちごのモンブランは色々な講座でお教えしていますが、
見た目の華やかさと味が大好評です
高橋貴美代料理教室 http://www.kimiyo.jp/
本日はベテラン組の生徒さんを迎えて、新じゃがのスープ、
いちごのモンブラン、五穀のパンを作りました。
皆さん何十年も通い続けてくださっていて、まるで家族のような関係です♪
今日のレシピも喜んでいただきました!
特にいちごのモンブランは色々な講座でお教えしていますが、
見た目の華やかさと味が大好評です
高橋貴美代料理教室 http://www.kimiyo.jp/
本日から聖徳大学の懐石講座が始まりました!
和菓子も付いて季節のお料理、大好評でした
これから7月まで続く講座です、皆さんに楽しんでいただけるように頑張ります!
高橋貴美代料理教室 http://www.kimiyo.jp/