2011年05月

5月 STUDIO K お菓子 カリキュラム

ブルーベリーチーズケーキとセサミドーナツを作りました。
チーズケーキはベイクドでとってもしっとりしています。難しそうに見えてとっても簡単に作れますので、
差し上げたり誕生日祝いなどにお勧めですね!!

CIMG3164


高橋貴美代料理教室 http://www.kimiyo.jp/

5月 STUDIO Kの懐石料理カリキュラム!

ブログの更新が遅れてしまいました!
5月の懐石料理は、桜海老のおろしそば、大根と揚げの炊いたん、筍羹、さわらの木の芽みそ焼き、そしてデザートにイチゴゼリーでした。暑くなってきた季節にぴったりの内容となりました。
北千住の生徒さんがSTUDIO Kで再集合できて懐かしい顔ぶれとなりました♪

110510_1140~01

110508_1200~01


高橋貴美代料理教室 http://www.kimiyo.jp/
プロフィール

studiokkimiyo

カテゴリ別アーカイブ
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ