トマトのコンポートが人気でした!
鳥と卵のそぼろご飯に、けんちん汁と、白身魚の梅肉のおろしなど、盛りだくさんでした!
高橋貴美代料理教室 http://www.kimiyo.jp/
トマトのコンポートが人気でした!
鳥と卵のそぼろご飯に、けんちん汁と、白身魚の梅肉のおろしなど、盛りだくさんでした!
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アールグレーに杏の入ったパンと、人参にくるみの入ったパウンドケーキでした!
なかなかお店でも手に入りにくいケーキです!
料理はこれからまさにぴったりの、さっぱりとしてレモンの効いたチキンのクリーム煮でした。
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ウィンナーロール、エビのクリームパスタ、アメリカンチェリーのマフィンを作りました。
お土産沢山で喜ばれましたよ~
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