毎日をもっと美味しくHAPPYに!高橋貴美代料理教室
2012年05月
5月
25
5月 懐石料理のご報告!
大学の懐石の内容は、初夏の野菜丼、穴子のアスパラ巻き、汁ものは小かぶとなめこの吸い物、鰻と茗荷の甘酢みぞれ和え、目にも鮮やかなブロッコりーの本葛豆腐の以上5品です
これから暑くなってくる季節に、爽やかで元気になる品々となっています〜
大変喜ばれました!!
高橋貴美代料理教室
http://www.kimiyo.jp/
5月
25
5月 大学パン講座!サブメニューも人気です!
聖徳大学でチーズパンを作りました!パン屋さんでも人気のチーズパンですが、手作りを焼きたてで食べれるというのは本当に贅沢で、美味しさが格別ですよ〜
また、サブメ二ユーで新玉ねぎのポタージユスープとオレンジのさっぱりしたケーキをお教えしました。
冷たくして食べると尚一層美味しさがます簡単にご家庭で作れるケーキです
高橋貴美代料理教室
http://www.kimiyo.jp/
記事検索
最新記事
2020年 年末恒例!「一日料理教室」開催のご案内
2019年 年末恒例!「一日料理教室」開催のご案内
2018年 年末恒例!「一日料理教室」開催のご案内
1日限定!プロに学ぶシフォンケーキ 1day講座のご案内
★お案内:2017年年末恒例 「一日料理教室」
2017年10月 お懐石の料理
2017年10月マイスタークラス!
2017年10月ケーキクラスは大人気のシフォンケーキ
4月マスタークラスパン講座
2017年4月 聖徳大学懐石講座 春のお料理
月別アーカイブ
2020年11月
2019年11月
2018年11月
2018年06月
2017年11月
2017年05月
2016年11月
2016年06月
2015年11月
2015年07月
2015年04月
2015年02月
2014年12月
2014年11月
2014年09月
2014年07月
2013年08月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2012年10月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年03月
2012年02月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
プロフィール
studiokkimiyo
カテゴリ別アーカイブ
QRコード