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ベテランの生徒さんたち中心のマイスタークラス!
今回は贅沢にフランス料理を作りました。パンは、もちろんフランスパンです!

前菜は、今の季節にぴったりのさっぱりとしたスープです。
夏バテ効果のある鶏肉とジャガイモをスープにして、コトコト煮てレモン汁を沢山加え、食べる直前に卵を落として頂きます。
付け合せには、エリンギのマリネです。作っておくと便利な一品で、冷やして食べると尚美味しいお料理です。

そして、お魚のメインはキングサーモンをファルスを敷きつめた上に置いて、パイ生地で包みオーブンで焼いて出来上がりです!

いよいよお肉のメインは最高級のA5のお肉をさっと炙って、粒マスタードのソースで頂きます♪

最後にデザートはレモンが効いたムースです!ふわふわな食感に爽やかな味で、今の季節に本当にぴったりです。

ついついワインを飲みたくなるフルコースです!
生徒さんたちもお腹いっぱいで大満足でした〜