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8月の特別セミナーの内容です!

○ 鴨のペッパーソース
 赤ワインとブラックペッパーソースでじゃがいものグラタンが付け合せです。
 鴨の旨みを閉じ込めたソースをかけた、贅沢なメインディッシュです。
○ラタトゥユのクレープ包み
 何ともおしゃれにクレープで野菜の煮込みを包み、上にポーチドエッグを乗せて頂きます。
○茄子のポタージュ チーズ風味
 旬の茄子がパルメザンチーズとコラボレーションをした絶妙なスープです。
○キングサーモンをムニエルにし、ケッパーソースで!
○ブラマンジェ
 真っ白いムースにアングレーズソースとミントをのせて、人気のスイーツを手作りで!

生徒さんからも大好評でした!

高橋貴美代料理教室 http://www.kimiyo.jp/