
8月の特別セミナーの内容です!
○ 鴨のペッパーソース
赤ワインとブラックペッパーソースでじゃがいものグラタンが付け合せです。
鴨の旨みを閉じ込めたソースをかけた、贅沢なメインディッシュです。
○ラタトゥユのクレープ包み
何ともおしゃれにクレープで野菜の煮込みを包み、上にポーチドエッグを乗せて頂きます。
○茄子のポタージュ チーズ風味
旬の茄子がパルメザンチーズとコラボレーションをした絶妙なスープです。
○キングサーモンをムニエルにし、ケッパーソースで!
○ブラマンジェ
真っ白いムースにアングレーズソースとミントをのせて、人気のスイーツを手作りで!
生徒さんからも大好評でした!
高橋貴美代料理教室 http://www.kimiyo.jp/