2017年11月
11月12
11月12

秋の定番。季節を感じる栗ごはん、
地鶏の山椒味の炊き合わせ、
お弁当のおかずにもぴったりな鮭と鱧
健康にも良い鱧の汁物、
作り置きのできるプルーンの黒酢のデザート
秋を感じる季節に合わせて、今月もたくさんのお料理を楽しんで頂きました。
http://www.kimiyo.jp/
11月12
マイスタークラスは、カルツオーネ、ハヤシライス、オレンジケーキの3品!
カルツオーネはイタリアのパンで、ズボンという意味です。
簡単に作れて冷凍も可能。子供から大人まで人気のハヤシライス。
オレンジケーキは、オレンジをたっぷりと使ったさっぱりとした風味のパウンドケーキです。
http://www.kimiyo.jp/



今月のケーキのクラスは誰もが憧れるシフォンケーキです。
STUDIO Kで大勢の生徒さん達で、この日は8種類のシフォンケーキを作り、
賑やかなセミナーとなりました!
基本さえマスターすれば色々な味にアレンジできるシフォンケーキ。
STUDIO Kのケーキの中でも一番人気のメニューとなっています!
http://www.kimiyo.jp/
記事検索
最新記事