毎日をもっと美味しくHAPPYに!高橋貴美代料理教室
< 12月 STUDIO K マスタークラス 講座メニュー
STUDIO K 2月 マスタークラス パン、ケーキ、お料理と盛り沢山! >
2月
27
SOA 聖徳大学懐石料理 2月の内容
2月の講座内容です:
○牡蠣の時雨煮
○地鶏と芹の炊き込みご飯
○蓮根と海老の落し揚げ
○焼き椎茸とアスパラガスの和物
○粕汁
特に好評だったのが、牡蠣の時雨煮!
濃厚で高級感のある牡蠣の風味を味わえる一品です。
お酒のお供にももちろん、日持ちもしますしご家族にも必ず喜ばれると思います。
高橋貴美代料理教室
http://www.kimiyo.jp/
カテゴリなしの他の記事
コメントする
名前
情報を記憶
評価
--
1(最低)
2
3
4
5(最高)
顔
星
< 12月 STUDIO K マスタークラス 講座メニュー
STUDIO K 2月 マスタークラス パン、ケーキ、お料理と盛り沢山! >
記事検索
最新記事
2023年 年末恒例!「一日料理教室」開催のご案内
2022年 年末恒例!「一日料理教室」開催のご案内
2021年 年末恒例!「一日料理教室」開催のご案内
2020年 年末恒例!「一日料理教室」開催のご案内
2019年 年末恒例!「一日料理教室」開催のご案内
2018年 年末恒例!「一日料理教室」開催のご案内
1日限定!プロに学ぶシフォンケーキ 1day講座のご案内
★お案内:2017年年末恒例 「一日料理教室」
2017年10月 お懐石の料理
2017年10月マイスタークラス!
月別アーカイブ
2023年11月
2022年11月
2021年11月
2020年11月
2019年11月
2018年11月
2018年06月
2017年11月
2017年05月
2016年11月
2016年06月
2015年11月
2015年07月
2015年04月
2015年02月
2014年12月
2014年11月
2014年09月
2014年07月
2013年08月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2012年10月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年03月
2012年02月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
プロフィール
studiokkimiyo
カテゴリ別アーカイブ
QRコード