今月のお料理!
・メロンパン: 誰にでも喜ばれる人気のパンです。レモンの香りのビスケットの生地がのってサクサク、中はふわふわで食感を楽しめます。
・道明寺: 道明粉とあんを包み込み桜の香りが味わえる和菓子です。
・新キャベツと魚貝のマリナード:新キャベツをさっと茹で、魚介とレモンドレッシングの爽やかなサラダです
春の季節に合った、バリエーション豊かなメニューとなりました!
高橋貴美代料理教室 http://www.kimiyo.jp/
記事検索
最新記事
今月のお料理!
・メロンパン: 誰にでも喜ばれる人気のパンです。レモンの香りのビスケットの生地がのってサクサク、中はふわふわで食感を楽しめます。
・道明寺: 道明粉とあんを包み込み桜の香りが味わえる和菓子です。
・新キャベツと魚貝のマリナード:新キャベツをさっと茹で、魚介とレモンドレッシングの爽やかなサラダです
春の季節に合った、バリエーション豊かなメニューとなりました!
高橋貴美代料理教室 http://www.kimiyo.jp/