毎日をもっと美味しくHAPPYに!高橋貴美代料理教室
< 聖徳大学懐石料理 4月のお料理
STUDIO K 7月ケーキのお料理 >
7月
17
聖徳大学懐石料理 7月のお料理
7月の大学のお料理を紹介します!
・枝豆と新生姜のかきあげ:どちらも夏バテ解消に良いですね!
・トマトはこの時期は旬を迎えています。オクラをピューレ状にしてその上にトマトをのせ、目にも爽やかな一品です
・鰻と茗荷と大葉の香味すし
・鯵と胡瓜と卵の山吹和え:涼しげな鯵が、旬で脂がのってます。
この鯵のお料理は私の父の大好きな思い出の料理です。
夏の暑さをしのぐ、涼しけなお料理となりました!
http://www.kimiyo.jp/
カテゴリなしの他の記事
コメントする
名前
情報を記憶
評価
--
1(最低)
2
3
4
5(最高)
顔
星
< 聖徳大学懐石料理 4月のお料理
STUDIO K 7月ケーキのお料理 >
記事検索
最新記事
2020年 年末恒例!「一日料理教室」開催のご案内
2019年 年末恒例!「一日料理教室」開催のご案内
2018年 年末恒例!「一日料理教室」開催のご案内
1日限定!プロに学ぶシフォンケーキ 1day講座のご案内
★お案内:2017年年末恒例 「一日料理教室」
2017年10月 お懐石の料理
2017年10月マイスタークラス!
2017年10月ケーキクラスは大人気のシフォンケーキ
4月マスタークラスパン講座
2017年4月 聖徳大学懐石講座 春のお料理
月別アーカイブ
2020年11月
2019年11月
2018年11月
2018年06月
2017年11月
2017年05月
2016年11月
2016年06月
2015年11月
2015年07月
2015年04月
2015年02月
2014年12月
2014年11月
2014年09月
2014年07月
2013年08月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2012年10月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年03月
2012年02月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
プロフィール
studiokkimiyo
カテゴリ別アーカイブ
QRコード