毎日をもっと美味しくHAPPYに!高橋貴美代料理教室
< 10月STUDIO K パンマスタークラス
年末恒例!12月特別講座のご案内 >
11月
2
10月 聖徳大学のお懐石メニュー
10月のお懐石料理のご紹介です。
真鯛とキノコのホイル焼きで、開けると沢山のキノコの香が漂い食欲がそそられます!
そして何と言っても秋の贅沢さを感じさせる松茸ご飯!
汁物は西京味噌に豚肉にまい茸のコクがある、身体の芯から暖まるお料理です。
牛肉に彩りの良い野菜を巻き、レモンで頂く白菜の甘酒の和え物。
甘味は栗むし羊羹です。ご家庭で和菓子が作れるなんて、と大変喜んで頂けます。
今回も季節感満載のお料理となりました!
http://www.kimiyo.jp/
カテゴリなしの他の記事
コメントする
名前
情報を記憶
評価
--
1(最低)
2
3
4
5(最高)
顔
星
< 10月STUDIO K パンマスタークラス
年末恒例!12月特別講座のご案内 >
記事検索
最新記事
2020年 年末恒例!「一日料理教室」開催のご案内
2019年 年末恒例!「一日料理教室」開催のご案内
2018年 年末恒例!「一日料理教室」開催のご案内
1日限定!プロに学ぶシフォンケーキ 1day講座のご案内
★お案内:2017年年末恒例 「一日料理教室」
2017年10月 お懐石の料理
2017年10月マイスタークラス!
2017年10月ケーキクラスは大人気のシフォンケーキ
4月マスタークラスパン講座
2017年4月 聖徳大学懐石講座 春のお料理
月別アーカイブ
2020年11月
2019年11月
2018年11月
2018年06月
2017年11月
2017年05月
2016年11月
2016年06月
2015年11月
2015年07月
2015年04月
2015年02月
2014年12月
2014年11月
2014年09月
2014年07月
2013年08月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2012年10月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年03月
2012年02月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
プロフィール
studiokkimiyo
カテゴリ別アーカイブ
QRコード