毎日をもっと美味しくHAPPYに!高橋貴美代料理教室
< 2016年 年末恒例12月特別講座日程のご案内
2017年4月 聖徳大学懐石講座 春のお料理 >
5月
11
2017年4月読売文化センター高級手作り味噌セミナー
沢山の生徒さんと賑やかで楽しい、手作り味噌ができました!
作る過程も非常に楽しく、食べられるまでの時間がとても待ち遠しいのが味噌作りの醍醐味です!
自分で作った味噌を使って作ったお味噌汁や鯖の味噌にはいつも以上に美味しく感じます!
http://www.kimiyo.jp/
カテゴリなしの他の記事
コメントする
名前
情報を記憶
評価
--
1(最低)
2
3
4
5(最高)
顔
星
< 2016年 年末恒例12月特別講座日程のご案内
2017年4月 聖徳大学懐石講座 春のお料理 >
記事検索
最新記事
2020年 年末恒例!「一日料理教室」開催のご案内
2019年 年末恒例!「一日料理教室」開催のご案内
2018年 年末恒例!「一日料理教室」開催のご案内
1日限定!プロに学ぶシフォンケーキ 1day講座のご案内
★お案内:2017年年末恒例 「一日料理教室」
2017年10月 お懐石の料理
2017年10月マイスタークラス!
2017年10月ケーキクラスは大人気のシフォンケーキ
4月マスタークラスパン講座
2017年4月 聖徳大学懐石講座 春のお料理
月別アーカイブ
2020年11月
2019年11月
2018年11月
2018年06月
2017年11月
2017年05月
2016年11月
2016年06月
2015年11月
2015年07月
2015年04月
2015年02月
2014年12月
2014年11月
2014年09月
2014年07月
2013年08月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2012年10月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年03月
2012年02月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
プロフィール
studiokkimiyo
カテゴリ別アーカイブ
QRコード