岩手の田舎の3代目石屋、
石のヤマカタの≪なお≫で〜す🤩👌
あの‼️
東京の名店『うかい亭』や『ahill』などで、
料理長まで務めた、
【鉄板の匠:世界の石塚雄二シェフ】
*現在は岩手県葛巻町在住
が自宅へ遊びに!!
どんな厨房、どんな台所、
厨房設備が十分じゃない状況でも、
素晴らしい感動の料理を作り上げてしまう✨
《絶えず学び続け挑戦する気力を無くさない》
『Vlogチャレンジ!!』
何気ない日常を切り取る
【なおのVlog】Vol.9『シェフがおうちへ』編 2分55秒スタート!!
●Vlogとは?
Video(動画)とBlog(ブログ・日常日記)を
掛け合わせた造語。
●その魅力とは?
人生のすべてをコンテンツ化。
YouTubeの『企画性』とは違い、
Vlogは『日常』を投稿する‼️
※エクスマ思想「とにかくやって見よう、ダメだったら変えばいいんだから
※新たな挑戦、暖かく見守ってくださいm(__)m
何気ない日常こそ最高の幸せ
そんな日常を切り取ってみましょう!
なおVlogスタート
≪笑顔が見たいから料理を作りたい≫
そう話す、
石塚シェフの料理を作っているときの子供のような笑顔が最高です。
さあ今回、
限られた食材、限られた環境で
どんな笑顔の料理を作って頂けるのだろうか!!
期待と感動で「もう口の中がうまい」!(^^)!
『YouTubeチャンネル登録』応援お願いいたします🙇♂️
「いいね」評価応援も是非お願いいたします🙇♂️
なお:YouTubeチャンネル↓
https://youtube.com/user/styamaNO5
今日という大切な一日に感謝しながら、
笑顔で素敵な1日をデザインしてくださいね〜🤩👌
日々感謝・日々笑顔!!
石のヤマカタの≪なお≫で〜す🤩👌
あの‼️
東京の名店『うかい亭』や『ahill』などで、
料理長まで務めた、
【鉄板の匠:世界の石塚雄二シェフ】
*現在は岩手県葛巻町在住
が自宅へ遊びに!!
どんな厨房、どんな台所、
厨房設備が十分じゃない状況でも、
素晴らしい感動の料理を作り上げてしまう✨
《絶えず学び続け挑戦する気力を無くさない》
『Vlogチャレンジ!!』
何気ない日常を切り取る
【なおのVlog】Vol.9『シェフがおうちへ』編 2分55秒スタート!!
●Vlogとは?
Video(動画)とBlog(ブログ・日常日記)を
掛け合わせた造語。
●その魅力とは?
人生のすべてをコンテンツ化。
YouTubeの『企画性』とは違い、
Vlogは『日常』を投稿する‼️
※エクスマ思想「とにかくやって見よう、ダメだったら変えばいいんだから
※新たな挑戦、暖かく見守ってくださいm(__)m
何気ない日常こそ最高の幸せ
そんな日常を切り取ってみましょう!
なおVlogスタート
≪笑顔が見たいから料理を作りたい≫
そう話す、
石塚シェフの料理を作っているときの子供のような笑顔が最高です。
さあ今回、
限られた食材、限られた環境で
どんな笑顔の料理を作って頂けるのだろうか!!
期待と感動で「もう口の中がうまい」!(^^)!
『YouTubeチャンネル登録』応援お願いいたします🙇♂️
「いいね」評価応援も是非お願いいたします🙇♂️
なお:YouTubeチャンネル↓
https://youtube.com/user/styamaNO5
今日という大切な一日に感謝しながら、
笑顔で素敵な1日をデザインしてくださいね〜🤩👌
日々感謝・日々笑顔!!