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アミューズはアユの最中。
写真に撮り損ねて一瞬でいただいてしまった。
アユを内蔵ごとペーストにして最中に仕立てていて、ほろ苦く大人の味でした。
つづいては、イワシとなすのルエル。
黒い線はバルサミコソース。
(お料理はうろ覚えなので、正確性はご容赦を)
チーズ盛り合わせ(時価?)とアンチョビポテト。
これも写真を撮るのを忘れてた。
ブルーチーズは上品でおいしい。
羊のチーズは・・・獣好きのTsumaさんのためのチーズでした(笑)
こちらは鶏レバーのコンフィ。
手間がかかっていそうで、鶏レバー大好きなTsumaさん大喜び♪。
ピクルス盛り合わせ。
ダイジロウはピクルスが好物♪(安上がり)
ちなみに一番左のはメロン。(ただし甘くない)
本マスのパリパリ揚げ。
普段は白身魚で作っていたので、ちょっと変えてありました。
メインとしてカモ胸肉のロースト。
まさに血の滴るお肉でした。
最後はホタテのポアレ、焼きリゾット添え。
ワインは料理に合わせてシェフに選んでいただきました♪
ということで、アラカルトにしたので基本、Tsumaさん大好き食材を中心に、
メニューが構成されています。
満足いただけたでしょうか。
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