仕事帰りの一杯は最高にうまい生ビールで・・・博多のうまいもんといえば・・・

2018年12月10日

ぷるんぷるん!あっさりスープで〆までうまい「博多もつ鍋」

もつ鍋新
博多と言えばもつ鍋ですv( ̄∇ ̄)v
酔灯屋のもつ鍋は専門店に負けないくらいこだわってますよ!!
モツは国産和牛の小腸のみを使用し、
野菜は長崎県雲仙の吉本さんが作るキャベツ、
宮崎県西都の橋口さんが作るニラを使用しています。

また、食べ方にも拘っているので酔灯屋ならではのもつ鍋をどうぞ!!

コク旨!プリプリのモツと、シャキシャキの有機キャベツを
あっさりスープで、〆までうまい・・・もつ鍋!!たまらない逸品

〆にはチャンポン麺、雑炊で、旨みがたっぷり溶け出した
極上スープで最後まで食べつくした下さい(* ̄∇ ̄*)エヘヘ



suitoya2 at 17:26│Comments(0)

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
仕事帰りの一杯は最高にうまい生ビールで・・・博多のうまいもんといえば・・・