只今入荷!透き通ったコリッコリの「活やりいか」・・・お早目に!仕事帰りに美味い超樽生の生ビール!!

2018年10月16日

ぷるんぷるん!あっさりスープで〆までうまい「博多もつ鍋」

もつ鍋新
博多と言えばもつ鍋ですv( ̄∇ ̄)v
酔灯屋のもつ鍋は専門店に負けないくらいこだわってますよ!!
モツは国産和牛の小腸のみを使用し、
野菜は長崎県雲仙の吉本さんが作るキャベツ、
宮崎県西都の橋口さんが作るニラを使用しています。

また、食べ方にも拘っているので酔灯屋ならではのもつ鍋をどうぞ!!

コク旨!プリプリのモツと、シャキシャキの有機キャベツを
あっさりスープで、〆までうまい・・・もつ鍋!!たまらない逸品

〆にはチャンポン麺、雑炊で、旨みがたっぷり溶け出した
極上スープで最後まで食べつくした下さい(* ̄∇ ̄*)エヘヘ



suitoya2 at 14:50│Comments(0)

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
只今入荷!透き通ったコリッコリの「活やりいか」・・・お早目に!仕事帰りに美味い超樽生の生ビール!!