August 03, 2017 冷やし中華だいすき。 冷やし中華 家で作れば具乗せほうだい うきゃきゃ #cooking #japanesefood 「食べもの系」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (3) 1. ジュピター August 04, 2017 09:39 麺が見えない(笑) 2. 弘和 August 04, 2017 13:01 美味しそうですね。 赤いのは、パプリカでしょうか? 中心部の葉ものは、青じそかな? ソーセージも斬新ですね! 僕も冷やし中華が好きで、よく作ります。 市販の三玉入りをひとりでたいらげます。 玉子焼き、きゅうり、ハムなどをのせて! 美紀さんが blue ocean で仰ってられたように、気温によってグッと食べたくなります。 もう何年も前になりますが、荒川遊園地の近くの食堂で食べた冷やし中華が絶品でした。 あとにも先にも! 3. アキ August 04, 2017 17:44 麺大好き人間なのですが… なぜか冷やし中華は苦手なのです(笑) このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧 (3)
赤いのは、パプリカでしょうか?
中心部の葉ものは、青じそかな?
ソーセージも斬新ですね!
僕も冷やし中華が好きで、よく作ります。
市販の三玉入りをひとりでたいらげます。
玉子焼き、きゅうり、ハムなどをのせて!
美紀さんが blue ocean で仰ってられたように、気温によってグッと食べたくなります。
もう何年も前になりますが、荒川遊園地の近くの食堂で食べた冷やし中華が絶品でした。
あとにも先にも!
なぜか冷やし中華は苦手なのです(笑)
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。