穴子

2010年11月25日

煮あがりました5

江戸前 煮穴子

今日もふっくらと煮あがりました。

一八の穴子は柔らかくて、美味しいと評判です。

anago


穴子握り


P1050831 

人気のネタのひとつです。


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sushi0018 at 23:32|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2010年08月10日

人気のネタ5

江戸前産 穴子寿司

anago

穴子は通年ありますが、夏が旬で一番美味しいんですよ。

やわらかく煮あげてます。イッパチでは、特に人気のあるネタの1つです。

 
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sushi0018 at 23:12|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2010年07月08日

旬を追って…5

今日は何人かのお客様に、

「新子はまだでてないの〜」 と聞かれましたが… 

今日も築地に入荷した新子はわずか。

数件の高級料亭で少しずつ分けて、

イッパチでは買いたくても、まわってきませんでした

それに、入荷が少ないから値段の方も破格で

まだ、イッパチが仕入れが出来る値段にならなくて… 残念です。

江戸の粋を味わうのは、もうすぐですよ。待っててくださいね〜

anago

江戸前 穴子


穴子は、今が旬

ふっくらと煮上げてあります。










kuruma

活 車海老 

サイズも大きめ、食べ応えがあります。

ぷりっとした食感と、歯ごたえ抜群

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sushi0018 at 23:54|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2010年06月04日

ふっくらと5

anago
江戸前産 

煮穴子

穴子がふっくら煮上がりました。

柔らかくて美味しいですよ。

イッパチでは、お出しするときにさっと炙って、秘伝のツメをつけて召し上がってもらいます。

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sushi0018 at 23:47|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2010年02月20日

ふっくらと。5

anago
江戸前産 煮穴子

今日もふっくら煮あがりましたよ。

イッパチの穴子は柔らかくて、

美味しいと評判です。

是非

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