先日、行った徳島市応神町 ”炭焼き俵ハンバーグ&ステーキ 寛屋”さん
以前にMさんのブログで紹介されていたので、日替りランチ狙いで〜
開店直後に、行ったので 限定のランチ 食べることができました。

ここの拘り、国産黒毛和牛100%のミンチを使ったハンバーグとか
ご飯は 北陸産の「コシヒカリ」を使い、白飯又は十穀米を選べるとか
出来あがったハンバーグを鉄板で、目の前でソースをかけ じゅーっと見せるなど
趣向を凝らした ランチです。 プレミアムを期待し 年間¥800−会員にも入りました。

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今日の日替りは、カニクリーミ&コロッケ、俵ハンバーグ
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今日のJTrimです。手順は不備があるかも知れませんが〜
完成
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