昼の点数:3.03.3料理・味3.2サービス3.5雰囲気3.7CP2.5

少し遅めのランチ、食べたいものがない気分。

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サンマルクが展開しているこちらに飛び込む。

するとギリギリすんなり座れる。

私の後の方は待っておられる。

ラッキー。

平日ランチ 干しエビのペペロンチーノを頂きました。

メイン以外は食べ放題、食欲と時間があるときに来るとお得。

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自家製豆腐、豆腐に甘みあり、
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のり玉子醤油と細ねぎは良いコンビ。
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続いてサラダを6種類頂くことに。
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蒸し鶏とブロッコリーのわさびソース、夏向けの味付け。

ブロッコリーは食べ易く、苦手な人にも勧められる。

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バーニャカウダ、アンチョビの塩分と味わい。
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ミックスサラダ、和風ドレッシングを掛ける。
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インゲンとレンズ豆のクリームチーズサラダ、隠元は食べ易い質感。チーズが際立つのでシーザードレッシングに近い味。
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しめじのポテトサラダ、優しいマヨ系の味付け。
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キャベツと蒸し鶏のマスタードソース、キャベツは柔らかくマスタードが感じの良いアクセント。
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干しエビのペペロンチーノ、干しエビだけでなく更に葱と海苔で和風なペペロンチーノ、暑い夏の昼には持って来いのやや味付け濃い感じの塩加減で美味しい。

揚げ大蒜も良く香り、ピリ辛もそれなりにあり、ベーコンの旨味も出ている。

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パスタはモチモチと弾力あり、ツルツルと喉越しの良いパスタ。
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パン、結構お腹が良くなったのでバジルロールとミニクロワッサンと2個。
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バジルロールはした面はカリッとしている。
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ミニクロワッサンはバター風味。
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飲み物は食前食後にオレンジジュースでビタミンCを補給する。


感想ですがサラダバー・ドリンクバー付き、且つパン食べ放題なので満腹になりました。

どれもハズレはなく美味しく頂けます。

メインのパスタの種類も多く、またサラダにも力を入れておられます。

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平日ランチ 干しエビのペペロンチーノ1393円です。