小さい頃からホットケーキが大好きで
よく作っていた…
それは今も変わらず、時間がある朝は
ホットケーキを作っている
だが これまで、必ず、焦げ目が付き
綺麗に作れたことは、ほどんど無く、
満足のいくものはなかったのが、現実だ。
いつも、喫茶店で出されるような
パンケーキはどうしたらできるのだろう?
って
考えていた。
それがなんと、僕にも
こんなに綺麗に焼ける日が来るなんて、
あまりにもうれしく、ホイップクリームと
バナナまで追加。
日々、頑張って精進すれば、どんなものでも上達するのだな〜
と感じた…。
よく作っていた…
それは今も変わらず、時間がある朝は
ホットケーキを作っている
だが これまで、必ず、焦げ目が付き
綺麗に作れたことは、ほどんど無く、
満足のいくものはなかったのが、現実だ。
いつも、喫茶店で出されるような
パンケーキはどうしたらできるのだろう?
って
考えていた。
それがなんと、僕にも
こんなに綺麗に焼ける日が来るなんて、
あまりにもうれしく、ホイップクリームと
バナナまで追加。
日々、頑張って精進すれば、どんなものでも上達するのだな〜
と感じた…。