2005年07月14日

野菜スティック3

野菜スティック
人参とキュウリを冷蔵庫で冷しておいて、
野菜スティックにして食べました。

きゅうりのシャキシャキ感と人参の
ポリポリ感がたまりません。(=●^0^●=)

きゅうりは収穫後なるべく
早く食べた方が良いみたい。

人参は、2〜3日置いて食べた方が美味しいと聞いた事が有りましたが、私は収
穫後なるべく早く食べた方がミズミズしく、人参そのものの味がして美味しいと
思います。
この野菜スティックは、モロミを付けて食べます。
どちらも無農薬なので安心して、美味しく食べれています。
今の時期は毎年野菜スティックにはまります。



take4700 at 22:42│Comments(0)TrackBack(0)clip!人参 | キュウリ

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔