朝食 生野菜、めかぶ、鰯酢漬け、焼海苔
今朝も寒いです。ホッカイロを前後に貼ってます。
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ランチ 五目醬油餡掛ラーメン&ちまき セット
麺自体は腰が無かったが縮れ麺だったのと五目(エビ/筍/白菜/木耳/人参)が美味しかった。食後飲んだコーヒーをいつものまま"Lサイズ,一番大きいの!"と言ったら、熱くてランチタイムオーバーしていた(笑)

足先の甲の内側が左右共に痺れている。そして親指も付根辺りが力加減では少し痛む(痛風では無いと信じる)。一日中コンクリート打ちっぱなしの上にいたので冷えたのもあるし、全体的な血流の悪さもあるであろう。それと、体幹トレーニングしないので歩くバランスがぶれている影響もあるかもしれない。
昨日:8549歩、本日:10489歩
巡ってでは無いので、運動&カロリー消費には全くなっていない。

夕飯 今日は夕飯をどうしたら良いか聞いたら、"スンドゥブ"を作ったとの事。料理名の連絡があるとはどうした事か。韓国から持ち帰った鍋も期待して良いのだろうか⁈
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生野菜、蕗煮、山芋酢漬け、土鍋スンドゥブ(キムチ/アサリ/豚コマ/卵/豆腐)、金柑、作り最中
小鉢は全て丸飲み込みで味は分からず、スンドゥブは刺激あり何となく美味しかった。
具はアサリと卵が嬉しかったが、もっと辛くても良い。ただ、鼻水出てもかめず,すすれず、口開けっ放しで苦しかった。それと、もっと熱々煮えた状態でのサリラーメンが懐かしい。

食後の片付け(食器を流しに運ぶだけ)に際し、残ってた痛みと不安定さで、足元がふらつく。ストーブとその上にやかんがあるので、歩くコースくらいは、細道/クッション/ストーブ/スリッパなどのトラップを片付けて欲しい。※「何で⁈訓練の為だから、わざと‼️」となるといけないのでずっと我慢。

朝食 生野菜、めかぶ、ロールキャベツ
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ランチ 鳥ソテー&メンチカツAセットサラダ付き。@1000円未満という事で選択。
"鳥メンチ"とあったので、鶏肉で作ったメンチカツかと思い、小さいなぁそしてこれは何?と食いついたらソテーだった。やはり洋食系はちょっと違った。

コンクリートの打ちっぱなしで暖房も無い展示会場、昨日ホッカイロを買っておいて良かった。でも、足は完全に突っ張っていて、引き摺り乍のロボット歩き。知り合いに後ろ姿見られるのが辛い。

夕飯 駅そば、カレー蕎麦にしたが、これは うどんの方が合うと思う。
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