2008年03月

2008年03月31日

14杯目… 二郎@目黒 #88 3/31

34da7495.jpg

今年は週一ペースかね…


taku3473 at 23:54|PermalinkComments(0)TrackBack(0)  

二回目ですが…

「呉屋」が休みなので…





7ab90386.jpg

判っちゃいたけど…




e4c964fe.jpg

味…?

さぁ?


taku3473 at 23:46|PermalinkComments(1)TrackBack(0)  

1200円也…ってどーよ(・・?

52a03549.jpg



6d628523.jpg

チャーシュー油そば 1000円
ねぎごま 100円
温玉 100円



1200円ってどうなのよ?



旨いけどね…(笑)

taku3473 at 23:31|PermalinkComments(0)TrackBack(0)  

旨さの中に辛さあり… TETSU@品川 #85 3/28

67271a30.jpg


taku3473 at 23:22|PermalinkComments(0)TrackBack(0)  

13杯目… 二郎@目黒 #84 3/27

前二人は外国人

彼らもビール片手に列んでいた。

そして、同じロットで食べる事になった。

硬めのアチキは先に食べ始めるといきなりビール片手に友達とか言ってきた。

てっきりビールの事かと思ったら彼らも胡椒を大量投入(笑)





dd429d87.jpg


taku3473 at 22:39|PermalinkComments(0)TrackBack(0)  

木曜日なのに…道頓堀@成増 #83 3/27

何時からか月二回木曜日も営業だとさ(^^ゞ



316922da.jpg


taku3473 at 22:22|PermalinkComments(0)TrackBack(0)  

以前から気になっていた店… 鎌倉山@藤代 #82 3/24

a6360d09.jpg

六号を通る度に気になっていた店



07ca70ce.jpg

昼ド真ん中にビールを飲ってる常連さんらしき方の隣で…(笑)


taku3473 at 22:00|PermalinkComments(0)TrackBack(0)  

12杯目… 二郎@目黒 #81 3/23

1d3e5551.jpg


taku3473 at 21:52|PermalinkComments(0)TrackBack(0)  

ぶっかけの進化型かね? めじろ@代々木 #80 3/21

以前やっていたぶっかけの進化型と思われますが完成度は100%でしょう!
4月末まで昼夜食べられます。



5b5f8d9d.jpg
ffd6f98d.jpg


taku3473 at 12:52|PermalinkComments(0)TrackBack(0)  

燕三条インスパパート2 ○心厨房@木場 #79 3/20

好きだねぇ〜としか言えませんが
やっぱり思わず来てしまった(笑)


510d1c24.jpg

化調玉ねぎ増しで注文。

大正解!!


taku3473 at 12:35|PermalinkComments(1)TrackBack(0)