油そばイノベーションと「金メジ」終了のお知らせ   めじろ幸せな昼呑みと素晴しい逸品をご馳走様!   むろや@新宿御苑前  12.21

2010年12月27日

玄人受けする確かな味なのね    まごころ厨房@木場    12,20

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久々ではない「まごころ厨房」にシャッターなり。

この時点でかなりのヨッパであるのは言うまでもないw

開店と同時に入店はアチキだけだったがその後続々来店で直ぐに満席とは流石です。

着席すると「つまみですね〜?」と橋本さんがチャーシューを出してくれた。

おまけに端っこを付けてくれるとは感謝!感謝!

そして何も醤油とか要らない旨さの自家製餃子もお願いする。

締めには今日こそ通常メニューの塩ラーメンかと思っていると「〇〇とか〇〇にしますか?」と囁かれたので塩煮干ラーメンをお願いした。

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これが1000%アチキ好み!

通常メニューにすればと思う旨さ!

まぁ、地元の常連の皆さんは普通に食べてるのかな?

噂に聞く話では「まごころ」はかなり玄人受けしてるみたいで有名店の店主が誉めちぎってるみたいね。

「まごころ」のファンとしては嬉しい限りですな。



taku3473 at 05:30│Comments(0)TrackBack(0)

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