そうそう旨い店が在るわきゃないかww   しお貫@恵比寿   12.24限定王の計算された素晴らしい逸品   不如帰@幡ヶ谷  12.26

2010年12月29日

今度はこう来たかって感じですかね!  むろや@新宿御苑前   12.25

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さて、「むろや」ではこれが一応今年最後の限定なのかな?…謎w

恒例ってか年に2.3回提供されZERO煮干しだ。

かえしは使わず素材の塩分だけで食わせてくれる。

一杯あたり50g以上の煮干しそして他にも鰹等も使われているとの話。

そしてその仕込みは3日前から始めないとならないらしい。

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回を重ねる度にその完成度は高くなっている。

味のベクトルが広がってきてると言うか、リッチになってると言うか…。

これは確実にコストが上がってるのではないかなw

まぁ〜、初めから採算無視の企画だから良いのかなw

次回は春になったらかな?

それにしても常時限定ありで最後にレギュラー食べたの何時だっけねw







taku3473 at 05:15│Comments(0)TrackBack(0)

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