2018年02月06日

「自家製醤油作り体験」参加者募集!

ワークショップのお知らせです

今月末になりますが
「自家製醤油作り体験」
のワークショップを行います

発酵マイスター 葛山先生を招いて
醤油についてのお話をして頂きます。

ワークショップでは長野県の海老沢さんによる
自家製麹菌の醤油麹を使用して醤油を作ります。

この醤油麹は、無農薬の大豆減農薬の麦(小麦)
で作ったこだわりの醤油麹です。

非常にとろみのある醤油を作ることができます。

【日時】 2月21日(水) 10:00〜12:00
【定員】10名
【持ち物】エプロン・ハンドタオル
【参加費】 4,500円(材料費)

募集人数は10名様です

ご参加ご希望の方は、
お申し込みは電話もしくは、らんパークの店頭に
設置してある申込用紙からよろしくお願いします。

TEL :  0120-519-705

20180206_01

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

ランニングエッグや岡崎おうはんなどの直売店「らんパーク」こちら
http://www.ohta-shouten.co.jp/special/special_05.html

「空と緑のたま姫キッチン たまごdeごはん」こちら
http://www.ohta-shouten.co.jp/ouhan/cafe.html

ランニングエッグや岡崎おうはんなどの通販こちら
http://tamahime.nw.shopserve.jp

らんパークin太田商店 Facebook
https://www.facebook.com/runparkinootashouten/

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

人気ブログランキングに参加中です。

人気ブログランキングへ 
励みになりますので、ぜひ「ぽちっ」
ひとつよろしくお願いいたします! (๑❛ᴗ❛๑)