本日のランチデザートは…

IMG_20190217_101003_459

『宮崎産レモンで作った"初恋の味ジャム"がたっぷり入ったホワイトチョコレートケーキ』
でございます(〃艸〃)キャッ💕←ウザイ

昨日のお昼間、まぁ世に言う「残業(居残り(笑))」なるものをやっていたニャンえもんですがこのジャムをはじめ、色々と作っておりまして。

厨房内がレモンの素敵なカホリに包まれて、ちょっとした南イタリア気分?(о´∀`о)(←行ったことないクセに)



何度も観たこの映画↓

51T6KFKV5RL

アマルフィが舞台なのですが、本当に素敵な街でねぇ…✨
いつか行ってみたいわん(*´-`)

あ、焼く前のフィリング、ご常連さん達に味見してもらったので多分美味しいと思います~(笑)
あ、カプリ島のリモンチェッロも入っておりますよん🍋



そして本日のふくろううどんは…

DSC_1835

いつもの逆で、ワタクシがごぼ天うどん!
ヒゲマスターはあんかけ大盛りでした~♪ 



本日もキャンプ日和の宮崎✨

DSC_1837

どこのキャンプ地も大にぎわいだろうなぁ♪


さぁ!サンデーオーク、本日も元気に開店でございますよ~♪ヽ(´▽`)/