本日のランチデザートは…
『宮崎産レモンで作った"初恋の味ジャム"がたっぷり入ったホワイトチョコレートケーキ』
でございます(〃艸〃)キャッ💕←ウザイ
昨日のお昼間、まぁ世に言う「残業(居残り(笑))」なるものをやっていたニャンえもんですがこのジャムをはじめ、色々と作っておりまして。
厨房内がレモンの素敵なカホリに包まれて、ちょっとした南イタリア気分?(о´∀`о)(←行ったことないクセに)
何度も観たこの映画↓
アマルフィが舞台なのですが、本当に素敵な街でねぇ…✨
いつか行ってみたいわん(*´-`)
あ、焼く前のフィリング、ご常連さん達に味見してもらったので多分美味しいと思います~(笑)
あ、カプリ島のリモンチェッロも入っておりますよん🍋
そして本日のふくろううどんは…
いつもの逆で、ワタクシがごぼ天うどん!
ヒゲマスターはあんかけ大盛りでした~♪
本日もキャンプ日和の宮崎✨
どこのキャンプ地も大にぎわいだろうなぁ♪
さぁ!サンデーオーク、本日も元気に開店でございますよ~♪ヽ(´▽`)/