★一日一回、応援クリックよろしうお願いします★★
ブログ村 京都(市)情報
↑ 携帯・スマホの方はこちらをポチッとm(._.)m
↑ いつも来てくれはっておおきに。ここを押してやってね(*゜∀゜*)
またまた京果さんで野菜たっぷりの料理教室をやらせていただきます。今回のテーマは、福島県産夏野菜(きゅうり・トマト・なす等)。どれも今が旬!ツヤツヤに実った野菜たちをふんだんに使い、食欲がなくなりがちな夏でも美味しく食べられる料理をつくります♪
日 程:平成30年7月13日(金) 18:05〜20:45
受講料:1500円
場 所:京都青果センター3階「京の食文化ミュージアム あじわい館」
〒600‐8813 京都市下京区中堂寺南町130‐2
アクセス:JR嵯峨野山陰線「丹波口駅」下車 徒歩5分
※福島の地酒の試飲があります。お車で来館の方は試飲ご遠慮願います。
前回の福島野菜の料理教室では、こんな感じの料理を作って食べました。
お陰様で大好評♪ 今回も喜んでいただけるように、イロイロ考えますよ!
今回も、普段もお得な料理教室が、一段とお得になるキャンペーン実施中!
ご新規様・ご紹介者様はなんと!受講料1000円!!!
きゃーお得〜。初めてのお友だちを誘って来てね〜。
※キャンペーンは条件があるので、上の図をクリックで拡大してよく読んでね。
★お申込み・お問い合わせは下記まで! お待ちしてまーす\(^O^)/
京都青果合同株式会社 マーケティング部 担当:伊藤様
TEL:080-6194-2343
メールでのお申込み market1@kyoka.co.jp
電話での受付時間 水曜・日曜・祝日を除く午前8:00〜午後16:00
ブログ村 京都(市)情報
↑ 携帯・スマホの方はこちらをポチッとm(._.)m
↑ いつも来てくれはっておおきに。ここを押してやってね(*゜∀゜*)
またまた京果さんで野菜たっぷりの料理教室をやらせていただきます。今回のテーマは、福島県産夏野菜(きゅうり・トマト・なす等)。どれも今が旬!ツヤツヤに実った野菜たちをふんだんに使い、食欲がなくなりがちな夏でも美味しく食べられる料理をつくります♪
日 程:平成30年7月13日(金) 18:05〜20:45
受講料:1500円
場 所:京都青果センター3階「京の食文化ミュージアム あじわい館」
〒600‐8813 京都市下京区中堂寺南町130‐2
アクセス:JR嵯峨野山陰線「丹波口駅」下車 徒歩5分
※福島の地酒の試飲があります。お車で来館の方は試飲ご遠慮願います。
前回の福島野菜の料理教室では、こんな感じの料理を作って食べました。
お陰様で大好評♪ 今回も喜んでいただけるように、イロイロ考えますよ!
今回も、普段もお得な料理教室が、一段とお得になるキャンペーン実施中!
ご新規様・ご紹介者様はなんと!受講料1000円!!!
きゃーお得〜。初めてのお友だちを誘って来てね〜。
※キャンペーンは条件があるので、上の図をクリックで拡大してよく読んでね。
★お申込み・お問い合わせは下記まで! お待ちしてまーす\(^O^)/
京都青果合同株式会社 マーケティング部 担当:伊藤様
TEL:080-6194-2343
メールでのお申込み market1@kyoka.co.jp
電話での受付時間 水曜・日曜・祝日を除く午前8:00〜午後16:00