2008年02月26日

唐芙蓉と仏料理 5

079eb469.JPG今日は、紅濱さんのご招待で、沖縄名産の唐芙蓉(とうふよう)を利用したフランス料理を試食しました。これこそ「百聞は一味にしかず」で、フランス料理の隠し味で、とても美味しく頂けました。ありがとうございました〜(^O^)/


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コメント一欄

1. Posted by rebirth   2008年02月26日 22:30
こんばんは。

あれ?今度は昨日までとはまた違いますね。

唐芙蓉ってはじめて聞きました。どんな食材ですか?
2. Posted by たまちゃん   2008年02月26日 22:49
5 rebirthさん
早速、気づいてくれて、ありがとうございます。苦情があったので大リニューアルしましたf^_^;
唐芙蓉の説明は、記事にしますね(^O^)/

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