こんにちは
今日から世間はGWみなさんはどのようにお過ごしですか
今日は、珠屋特製の生おにおんオリジナルドレッシングのご紹介をしたいと思います
このドレッシング・・・美味しいんです
言葉では言い表せれないので一度お試し下さい
ドレッシングは、GW中に開催される湘南国際村フェスティバル2012に出店させて頂く時に限定発売致します
ドレッシングの他にも、佐藤シェフが試行錯誤で完成したチキンカツサンド(お子様やご年配の方でも食べやすい)、製菓部からは焼きドーナツ、タルト、ラスクなども発売する予定です
お時間がある方は、どうぞ足を運んでみて下さい
◆フェスティバル開催期間
5月3日(木)〜5月5日(土)
◆開催時間
午前9時〜午後3時
◆開催場所
湘南国際村センター1階ロビーおよびC階正面玄関等
今日から世間はGWみなさんはどのようにお過ごしですか
今日は、珠屋特製の生おにおんオリジナルドレッシングのご紹介をしたいと思います
このドレッシング・・・美味しいんです
言葉では言い表せれないので一度お試し下さい
ドレッシングは、GW中に開催される湘南国際村フェスティバル2012に出店させて頂く時に限定発売致します
ドレッシングの他にも、佐藤シェフが試行錯誤で完成したチキンカツサンド(お子様やご年配の方でも食べやすい)、製菓部からは焼きドーナツ、タルト、ラスクなども発売する予定です
お時間がある方は、どうぞ足を運んでみて下さい
◆フェスティバル開催期間
5月3日(木)〜5月5日(土)
◆開催時間
午前9時〜午後3時
◆開催場所
湘南国際村センター1階ロビーおよびC階正面玄関等