2014年03月

春の新作メニュー ポークソテー!

こんにちわ!

みなさん連休は楽しく過ごせましたでしょうか?

だんだんと桜、入学、新生活・・・など、
そんな言葉を耳にする時期になりましたね
ケーキのご注文も「卒業」「入学」など春ならではの言葉が並んでおります


さて、本日は春の新作メニューのご案内です

ポークソテー(¥1,000/サラダ、パンorライス付)

ポークソテーでこ










とーっても鮮やかで春らしいですよね
味付けされた豚肉にとろとろ半熟卵でとじてあります
ソースも付けずにまずは一度そのまま食べてみてください
十分そのままでも美味しいですが、途中で味を変えるならケチャップを付けるのもおススメです

サラダにライスorパンも付いてくるので、男性でも満足頂けると思います!

ぜひ味覚から春を先取りしてはいかがでしょうか?

ホワイトデー!

こんにちわ!
まだまだ寒い日が続きますが、
ほんの少し春の気配を感じますね

さて、そろそろ女性が楽しみなホワイトデーがやって参ります

一生懸命バレンタインの計画など考えた女性へ、
ぜひとも感謝を示していただきたい日ですね笑

男性ならずとも、友チョコをもらった方や、
日頃お世話になっている方へ感謝するいい機会ですね

珠屋ではこちらをご用意致しました


ブランネージュ(600円)
ブランネージュ









こちらは珠屋で毎年ホワイトデーのみ販売している、
限定商品になっております

中身はバタースポンジにバタークリームとクラッシュマロンをサンドしていて、
それをラム酒で浸した大人のお味になっております

個人的にラム酒に浸したの大好きです
しっとりしたスポンジが美味しい

外はホワイトチョコでコーティングしていて食感が楽しめるお品物です

真っ白の見た目とコロンとしたフォルムで女性も喜びますよ


なお、1,000円以上お買い上げのお客様には、
珠屋特製のドーナツをおひとつプレゼントいたします


お得ー!


3/14(金)までの販売となりますので、
ホワイトデーとくに考えていなかった方!
ぜひとも思い出に残るホワイトデーに珠屋のケーキをよろしくお願いします
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ