2014年10月26日 丹波黒豆 陶器まつりにもたくさん出ていた黒豆の枝豆もそろそろ終わりになってきました。 鮮やかな緑だった色が、少しずつ黒っぽくなってきています。 味の方はもちろん美味しいですし、「完熟枝豆」と呼んで、あえて望まれる方もいらっしゃいます。 まだ今週末は大丈夫ですので、是非丹波の方にお越し下さい。 人気blogランキングに 参加しています。 クリックして頂けると 嬉しいです。 ↓ ↓ 人気blogランキングへ カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 2. 丹波焼K 2014年11月01日 21:35 返信が遅くなって本当にすみませんm(__)m メッセージがあまりないので、管理が抜けてました。本当にすみません。 もう役には立たないと思いますが、書くと長くなりますので、「黒豆枝豆の茹で方」をパソコンで開くと分かりやすく載っています。 枝豆は美味しいので、また宜しくお願いします。 1. ボンジュール 2014年10月29日 23:57 はじめまして。 Facebookから飛んで来ました。 黒豆の枝豆を先ほど子供が持って帰って来ました。 これはまず、これを茹ででから、普通に黒豆の煮方で煮たらよいのでしょうか? 鮮度が命とか? わかり次第、すぐにとりかかりたいと思います。 よろしくお願いいたします! コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
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コメント一覧 (2)
メッセージがあまりないので、管理が抜けてました。本当にすみません。
もう役には立たないと思いますが、書くと長くなりますので、「黒豆枝豆の茹で方」をパソコンで開くと分かりやすく載っています。
枝豆は美味しいので、また宜しくお願いします。
Facebookから飛んで来ました。
黒豆の枝豆を先ほど子供が持って帰って来ました。
これはまず、これを茹ででから、普通に黒豆の煮方で煮たらよいのでしょうか?
鮮度が命とか? わかり次第、すぐにとりかかりたいと思います。
よろしくお願いいたします!