なんJチャレンジ|2ch

PICK UP

    おすすめ記事

    ピックアップ

    焼き鳥で一番好きなのがつくねな奴おるか?www

    1 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:50:47 ID:xmv
    ワイやで
    2 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:51:01 ID:70t
    軟骨入りうまい
    3 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:51:15 ID:JdD
    これはズリ
    4 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:51:21 ID:Kcg
    砂ずりすこ
    5 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:51:25 ID:s7Y
    すなずり
    6 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:51:28 ID:3Oi
    鴨つくねうまいンゴ
    7 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:51:33 ID:owM
    ネギマやろなぁ
    8 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:51:39 ID:tyK
    皮やで
    9 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:51:44 ID:x2E
    皮タレなのよね
    10 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:51:45 ID:MKa
    牛クソすこ
    11 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:51:47 ID:yV9
    豚バラでしょ
    12 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:51:50 ID:70t
    ピーマンにつくね突っ込んで食うのすこ
    13 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:51:54 ID:MKa
    牛串や
    14 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:52:25 ID:xmv
    ささみ梅紫蘇巻き好きな奴おらん?
    ワイあれも大好きなんやけど
    15 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:52:41 ID:70t
    >>14
    知らんけど美味そうやな
    16 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:53:01 ID:ou8
    焼き鳥は冷めると急激にまずくなるのがなあ
    レバーとか砂肝とかは特に
    17 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:53:05 ID:m7I
    ぼんじりやろ
    18 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:53:40 ID:Kcg
    シソの良さが分からん
    19 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:53:53 ID:M3V
    塩ダレの皮だろ
    20 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:54:09 ID:kgP
    皮タレ
    ネギマ塩

    このタッグ最強伝説
    21 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:54:20 ID:gOU
    焼き鳥ってまずいのは本当にまずいよな
    22 :名無し 2017/09/02(土) 18:54:46 ID:EBE
    もつ串だいすき
    23 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:55:00 ID:jJO
    えぇ…
    24 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:55:13 ID:70t
    焼き鳥に関しては本当に出来立てかどうかで大分差が出る
    祭りで炭火焼やってるのほんとすこ
    25 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:55:44 ID:TRh
    >>24
    炭で焼けば大体うまくなるよな
    26 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:56:06 ID:xmv
    ぶっちゃけ店が旨いか不味いかを一番判断できるのつくねやと思うんやけどどう?
    28 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:56:22 ID:N7N
    >>26
    一理ある
    27 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:56:22 ID:yV9
    田舎には焼き鳥の屋台あって持ち帰り簡単にできたけど東京ないンゴねぇ
    29 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:56:55 ID:Mr8
    こころ、ずり、きも
    内蔵系が好きやな
    30 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:57:30 ID:xmv
    >>29
    焼きとん昔までバカにしてたけど旨い店でしろ食べたら感動しちゃったわ
    31 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:59:05 ID:ou8
    一流の店がスーパーで買ったブロイラーで作った焼き鳥と
    三流の店が地鶏で作った焼き鳥とでは差が出るんやとろうか
    32 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:59:08 ID:H5J
    こういう中トロっとしてる皮ほんとすこ山椒があう
    せせりとかすき身もすこ
    33 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 18:59:50 ID:xmv
    皮ってすごく脂っこい印象あって苦手や

    良い店なら脂ぎってないんか?
    34 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 19:00:37 ID:70t
    孤独のグルメの焼き鳥回すこ
    35 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 19:01:17 ID:x2E
    カリッカリの皮すこ
    36 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 19:02:22 ID:xmv
    通がすすめる旨い部位ってどこなんやろ
    37 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 19:03:22 ID:Mr8
    ワイのよく行く焼き鳥屋は鳥だしでだし巻き卵を作ってくれるんやが、くそうまい
    38 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 19:04:34 ID:70t
    そらもう王道を往くモモよ
    39 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 19:06:03 ID:KOv
    つくねにちょこっと軟骨入っとるの好き
    40 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 19:07:05 ID:xmv
    ワイの経験ではつくねがボール状になってて串に二、三個くっついてる店はだいたい不味いンゴねぇ
    41 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 19:07:16 ID:hHr
    カリカリの皮もトロトロの皮もどっちもすこ
    42 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 19:09:20 ID:70t
    レバーの焼き加減がかなり重要になってくる
    43 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 19:09:44 ID:xmv
    誰でもええで
    焼き鳥についてこだわりや語りたいことあればどんどん教えてクレメンス
    44 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 19:10:12 ID:70t
    あえてタレで食べる
    45 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 19:10:17 ID:Mr8
    ワイの中で○○がうまい○○屋はうまいっていう基準みたいなんがある
    例えばラーメン屋やったら焼きめしがうまいラーメン屋はうまいとか
    それが焼き鳥屋においてはモモたれやと思う
    46 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 19:10:57 ID:xmv
    >>45
    やっぱりももって王道やけどバカにできひんなぁ

    ねぎまじゃなくてもも選ぶのも渋い
    47 :名無しさん@おーぷん 2017/09/02(土) 19:15:27 ID:Mr8
    >>46
    なんかごまかせない感じがするんよね

    1001: 厳選記事 2020/01/01 ID:なんJ


    コメントする
    評価する
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • リセット
    カテゴリ別アーカイブ
    最新コメント
    アクセスランキング