自家栽培野菜中心のラーメン屋

■超辺鄙本店(北新横浜) 水曜日定休日 営業時間 11:30~14:00 スープが切れたら終了です。 辺鄙本店 

丹念に行うことがお客さんから認められる味の素だと信じてます。
野菜タン麺 濃厚味噌麺 極濃醤油麺 
3本の柱で立ちつづけます。
公式ホームページはコチラ


茶豆が最高の出来

去年から本格的に始め
茶豆植えたが
サヤは出来たが
中身 豆がない
まったく入ってなく
ショック
冬場に土壌つくりに
励んで
肥料はお客さんの
食べ残しを乾燥発酵

今年の茶豆は
売り物に負けないより
圧倒する香り 甘み

何でも丹念に手をかける
毎晩 肴に味わって
ハイボールがうまい
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夏はカレーで 麺変更も大丈夫

カレーライス
小盛500円 からで
夏限定で始まりました
御飯から太麺変更オッケーです

俺っちのカレー
未食の方
この機会に

夏はカレー 売れてれば継続

明日からは
限定は
夏だからカレーライス
それも小盛500円の
サービス価格
麺がいい方は
太麺に変更も

暑いからカレー
俺っちのカレー
一度は食べてみて

後悔させないよん

採れたて新じゃがをお裾分け

無農薬自家栽培の
男爵いも
昨日掘ってきました
5個前後ですが
今日明日来店の
お客さんにプレゼント
蒸しても煮ても
美味いですよ
おやじの愛?ですよ

是非食べて見てください
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スーパーのキャベツって

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自家栽培のキャベツは
虫に食われまくり
葉を剥がすと
続々と現れ しっかり落とし
カット

スーパーのキャベツには
あり得ない仕業

どれだけ 虫除けを撒いてるの?
まぁ 女の人は大概虫嫌い
野菜に虫がいたら売れないわな
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