兼業農家のラーメン屋

■超辺鄙本店(北新横浜) 水曜日定休日 営業時間 11:30~14:00 スープが切れたら終了です。 辺鄙本店 

丹念に行うことがお客さんから認められる味の素だと信じてます。
野菜タン麺 濃厚味噌麺 極濃醤油麺 
3本の柱で立ちつづけます。
公式ホームページはコチラ


2011年3月11日 プレハブは大きく揺れました 4月の開店目指して 店の内装を自らつくり トントン カンカン カウンターや棚など 刻々と進んださなかで 揺れて不安に満ちたのが 昨日の事のようです 停電で自宅も真っ暗 翌朝のテレビでは あの津波の被害 末期の世界に衝撃

今月24日で 超辺鄙は終了ですが 倉庫のような 車も人も通らない 経験もない素人が 5年9ヶ月も営業できました 何十万人も来店頂き ただただ感謝です 開店からのお客さんには 温かく見守って頂き これまた感謝です 次は駅前デビュー どんな光景か 想像も出来

丹行おやじです2011年4月の開店から5年半超えてた丹行味素 未経験 無修行の身でのべ10万人以上のお客さんがこの辺鄙で回りに何もなく車も通らない場所に多くのお客さんにきていただきました緑の民間駐車監視の餌食になり人も車も通らない場所に法の名のもと 営業妨害され予想

常連の連食に ただただ 感謝ですが 久々のヒットに 驚いてます 明日が最終日 途中品切れなければ いいんですが 明日も しっかり仕込ます

国産豚のゲンコツ 背骨 加えて軟骨周りの肉片など 48時間以上炊きこみ ゲンコツでさえ 残る骨は20kが1k程度 背骨なんかは全部溶けます 丹行味素の豚骨のとろみは 脂より溶けて砕けた カルシウムが強いスープ 骨を強くする? そんなスープ 毎日炊い

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