二刀流?二足のワラジ

■自家製麺鍛錬場 瀧ざわ 超辺鄙本店(北新横浜) 火/水/木 営業時間 11:30~13:30/18:30~20:30 スープが切れたら終了です。https://jikaseimen-takizawa.jimdofree.com/ ■グランパパキャンプ 静岡県富士宮市猪之頭26-1 https://www.gran-papa.com/

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2011年05月

6月1日から下記にて営業します なかなか定まらないですが 辺鄙なのでご容赦ください。 休むつもりも無かったのですが 歯医者や設備の点検などで休みが必要かと思い 倒れるまでと・・・言ったのですが 倒れてないのに休んでゴメンナサイ で! 6月は金曜日を休ませ

最近ブログで 皆さんが 焦がし味噌を アップしてもらってます。 黒い斑点は 何? 食べた方も 黒ゴマと思ったかもしれませんが 黒ゴマじゃなく白ゴマです。 あれは 焦がし味噌と一緒に フライパンで 炒ります 白が黒になるまで 思いっきり 火が出るまで

20人近い方が見えて頂きました お忙しい中ありがとうございます 種々色々ありました 参考にすべきことを しっかり受けとめ 考えると辛くなるので ボチボチでねって感じかな まぁ。。。。。。ー 今後の運営にいかしていきます 明日から始めます あえつけ 期間限定で数量限

今日は こけました。 こんなに??って 2時過ぎに 最近お気に入りの 綱島の鉄板焼屋の http://www.tkz.co.jp/ マスターが登場 通い始めて間もないんですが 全部が旨い シロレバーの味噌焼 トロ玉スペシャル ラートマサラダ 他 いっぱい 飲んべなんで 最高
『めげてたら・・・最近お気に入りの』の画像

いよいよお披露目です 丹行あえつけ味噌丹麺 麺は あっさりで人気のタン麺の 出汁と屋我地の塩 更に鶏脂が・・・ これだけで食べても美味しい 更に濃厚焦がし味噌に魚類で アレンジのつけ汁 そこに和え麺をつける これが ハマル濃厚さ そこで一回 口直し

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