二刀流?二足のワラジ

■自家製麺鍛錬場 瀧ざわ 超辺鄙本店(北新横浜) 火/水/木 営業時間 11:30~13:30/18:30~20:30 スープが切れたら終了です。https://jikaseimen-takizawa.jimdofree.com/ ■グランパパキャンプ 静岡県富士宮市猪之頭26-1 https://www.gran-papa.com/

二刀流?二足のワラジ イメージ画像

2011年07月

明日から10食限定で カレー太麺始めます 具沢山で汁少なめ ご飯が付いてるから 最後にご飯にかけて 茶碗カレー 脂多い濃厚でちょい辛 是非食べて見てください カレーライスも始めます よろしくね

よく来てくれる 近くのお医者先生 食の細い方 いつも 「野菜の量減らして」なんて 言われる感じ 昨日見えて 「つけ麺!!」って 食べ終わった後 「美味しいね 大将。夏季限定でなく冬もやろうよ」 だって 有難い言葉。 美味しい 美味しくない  は個

今日も 試し食べしました。 ブログにコメントいただいたので 参考にしながら・・・ 太麺を固め いつもどおり 鶏丸スープ少量に ウチの郡上味噌 で! 上から 濃厚豚骨のカレールー 玉葱 人参 豚バラです んで 白ご飯つけて カレー茶漬けのように 食べ

↑このページのトップヘ