いろいろあった 丹行味素も 2015年最終日 振り返りながら 気合入れて 締め括ります
2015年12月
今日の原木椎茸
どんどん芽吹き 楽しみが広がる 丹行味素は年内は 今日 明日でおしまい
最終日曜日 しめは丹行カレー麺で
火曜日まで 営業してますが 日曜日は最終です 極濃厚豚骨のカレー いい感じです
やっぱ 丹行はカレーでしょ
最終限定 汁ありカレー麺 昨日一昨日と 大人気 今日明日も バッチリ仕込みました 期待ください
やっぱ違う 原木椎茸
スーパーの安い椎茸 とはモノが違うな 香り 旨味 二年かかるだけに 手はかかるが だけの事がある 美味いものは高い って事かな?